Навигация
Навигация

Меню

Александр Лихачёв — Шеф-повар “Лазурит” с 2019 года.

Родился и вырос в Златоусте. За 14-летнюю практику возглавлял кухню нескольких “громких” проектов города.

Александр всегда находится в курсе последних гастрономических тенденций. Он любит объединять лучшее из мирового опыта и свои авторские находки. Его стиль — отдавать главную роль в каждом блюде лишь одному продукту, позволяя двум-трем другим подчеркивать его достоинства и выгодно расставлять акценты.

Знание русской, европейской и паназиатской кухни, и оригинальный подход — рождает новые вкусы и дарит неповторимые впечатления. Наш шеф-повар заботится о том, чтобы Вы могли насладиться лучшими блюдами в городе, а Ваши мероприятия проходили на высшем уровне!

Брускетты & Вафли

Три итальянских бутерброда на пшеничной чиабатте с творожным кремом

390 ₽

Со слабосолёным лососем, красной икрой и сыром моцарелла / 140 гр.

Три итальянских бутерброда на пшеничной чиабатте с творожным кремом

420 ₽

с тигровой креветкой, соусом гуакомоле и кедровым орехом/ 200 гр.

Три итальянских бутерброда на пшеничной чиабатте с творожным кремом

400 ₽

с маринованным тунцом, валенным перцем и оливками / 170 гр.

Три итальянских бутерброда на пшеничной чиабатте с творожным кремом

340 ₽

с сыром моцарелла, томатами черри и соусом песто / 190 гр.

Вафля сырная

390 ₽

с маринованным ростбифом, печёным перцем, сыром пармезан и яйцом пашот / 240 гр.

Гарниры

Овощи гриль

240 ₽

баклажан, цукани , шампиньоны , болгарский перец, томат черри. / 120 гр.

Рис басмати

130 ₽

/ 120 гр.

Овощи на пару

180 ₽

цветная капуста, брокколи, болгарский перец. стручковая фасоль. / 120 гр.

Картофель фри/дольки

140 ₽

/ 120 гр.

Пюре картофельное

160 ₽

/ 150 гр

Горячие блюда из мяса & птиц

Стейк от шефа

810 ₽

говядина из зернового откорма, гарнир из микса свежих овещей.
Подаем с тремя соусами: туно, песто, сырный. / цена указана за 100 гр.

Филе миньон

890₽

стейк из говяжьей вырезки с фуа-гра.
Подаём на хрустящей чиаббате с голландским соусом. валеным перцем и свежим огурцом. /350 гр.

Каре ягнёнка с тёплым сулугуни и томатом гриль

980 ₽

мясные рёбрышки ягнёнка.
Подаём на пшеничной лепёшке с запечёным томатом со специями, тёплым сыром сулугуни и соусом песто. / 350 гр.

Цыплёнок зерновой

590 ₽

запекаем до румяной корочки.
Подаем с овощами в азиатском стиле и тремя соусами: карри, тар-тар, сладкий чили. /720 гр.

Язык на гриле соусом

510 Р

Подаем с овощами гриль. / 220 гр.

Утиная ножка

610 ₽

томлёная в мясном соусе.
Гарнируем глазированным лучкм и картофельным пюре с ароматной грудиной. / 410 гр.

Горячие блюда из рыбы

Лосось с тёплым сливочным сыром

760 ₽

сочетание свежего филе лосося, мягкого сливочного сыра и соуса биск. Оформляем апельсиновым чипсом. /190 гр.

Лосось тунцы с цитрусовым соусом

780 ₽

филе тунца подаём с цитрусовым соусом и мякотью апельсина.
Рекомендуемая прожарка — «medium». /290 гр.

Креветки тигровые с карамельным лаймом

540 ₽

три тигровые креветки. обжаренные на гриле.
Подаём с соусом сальса и лаймом. / 220 гр.

Кальмар гриль с соусом гуакмоле

310 ₽

филе командорского кальмара на голландском соусе в сочетании с гуакмоле из спелого авокадо. Подаем с лаймом. / 220 гр.

Десерты

Тирамису

290₽

классический итальянский десерт с сыром маскарпоне и печеньем савоярди. / 130 гр.

Трайфл с фруктами

290 ₽

крем-чиз, фрукты, ореховая грильято и свежие ягоды. / 230 гр.

Меренговый рулет

280 ₽

швейцарская меренга , сливочный крем и свежие ягоды. / 160 гр.

Чизкейк с солёной карамелью

270 ₽

классический чизкейк, приготовленный горячим способом в подаче с солёной карамелью собственного приготовления. / 160 гр.

Шарик мороженого

80 ₽

/ 50 гр.

Закуски

Сырная тарелка

980 ₽

Сыры: дор блю, камамбер, пармезан, моцарелла.
Подаём с мёдом, шариками из сливочого сыра, виноградом и орехами /410 гр.

Мясная тарелка собственного приготовления

780 ₽

маринованный ростбиф, отварной говяжий язык,
буженина собственного приготовления, рулет из цыплёнка.
Подаем с французской горчицей,сливочным хреном
и томатами черри. /330 гр.

Нарезка подкопчённой утиной грудки

390 ₽

подаём с рулетиками из запёчного перца и сливочного сыра. /170 гр.

Ростбиф с тёплыми вешенками

570 ₽

маринованный ростбиф, вешенки, обжаренные в кляре.
Подаём с сыром пармезан и соусом песто. /170 гр.

Рыбная тарелка

960 ₽

маринованный тунец-блюфин, ломтики слабосолённого сыра.
Подаём с хрустящим багетом. /350 гр.

Паста

Паста Карбонара

380 ₽

классическая паста с обжаренным беконом , соусом из яичного желтка и сыра пармезан. / 350 гр.

Паста Ди Маре

580 ₽

тигровая креветка , мидии , кальмар , домашняя паста в сливочном соусе. Подаём с тёртым пармезаном. / 300 гр.

Паста с курицей и грибами

370 ₽

грудка цыплёнка, шампиньоны , сливочный соус, домашняя паста и сыр пармезан. / 350 гр.

Паста 4 сыра

390 ₽

соус из четырёх сыров:чеддер, пармещан, сливочный, дор блю, домашняя паста, пармезановые чипсы. / 300 гр.

Паста кон томато

360 ₽

домашняя паста с томатным соусом по аутентичному рецепту / 300 гр.

Салаты

Стейк — салат

600 ₽

маринованный ростбиф. микс салата, томаты черри, вяленый перец, сыр пармезан.
Заправляем итальянским соусом. /260гр

Салат с подкопчённой утиной

610 ₽

подкопчённая утиная грудка, филе апельсина, микс салата, винная груша.
Подаём с лепестками миндаля и соусом из спелой вишни. /250 гр.

Салат с тёплй курицей и ломанным песто

370 ₽

ломтики филе цыплёнка и шампиньоны, обжаренные до хрустящей корочки, слайсы огурца, томаты черри, болгарский перец, микс салата и семена кунжута заправляем лимонным песто. /280 гр.

Салат с тёплым языком и овощами гриль

540 ₽

говяжий язык, цукани , шапмпионы , болгарский перец, обжариваем на гриле.
Подаём с миксом салата и ореховым соусом. /240 гр.

Салат со свежими ягодами и сыром Камамбер

530₽

сочетание свежих ягод, микса салата, теплого сыра камамбер и ягодного соуса. /180 гр.

Супы & Жюльены

Борщ

250 ₽

подаём с пампушкой, чесноком и домашним салом. / 330 гр.

Уха с дымком

370 ₽

готовим из сёмги и судака. / 320 гр.

Том-ям из морепродуктов

400 ₽

паназиатский суп с тигровой креветкой , филе кальмара , голубыми мидиями на курином бульоне с добавлением кокосового молока.
Подаём с ароматным рисом. / 320 гр.

Сырный крем-суп

380 ₽

готовим на курином бульоне и сливках с добавлением четырёх видов сыра: чеддер, дор блю, сливочный сыр и сыр пармезан. / 280 гр.

Куриный бульон

180 ₽

подаём с гренками и перепелиным яйцом. / 320 гр.

Жюльен

330 ₽

горячая закуска, запёченая в сдобном слоёном тесте под сырной корочкой из говяжьего ящыка в сливочно — сметанном соусе. / 250 гр.

Куриный бульон

180 ₽

подаём с гренками и перепелиным яйцом. /320 гр.

Холодные закуски

Сырная тарелка

980 ₽

Сыры: дор блю, камамбер, пармезан, моцарелла.
Подаём с мёдом, шариками из сливочого сыра, виноградом и орехами /410 гр.

Мясная тарелка собственного приготовления

780 ₽

маринованный ростбиф, отварной говяжий язык,
буженина собственного приготовления, рулет из цыплёнка.
Подаем с французской горчицей,сливочным хреном
и томатами черри. /330 гр.

Нарезка подкопчённой утиной грудки

390 ₽

подаём с рулетиками из запёчного перца и сливочного сыра. /170 гр.

Ростбиф с тёплыми вешенками

570 ₽

маринованный ростбиф, вешенки, обжаренные в кляре.
Подаём с сыром пармезан и соусом песто. /170 гр.

Рыбная тарелка

960 ₽

маринованный тунец-блюфин, ломтики слабосолённого сыра.
Подаём с хрустящим багетом. /350 гр.

Солёное груздочки

480 ₽

солёные белые грузди.
Подаём с запеченным картофелем, маринованным луком и сметаной. / 350 гр.