Стейк от шефа
говядина из зернового откорма, гарнир из микса свежих овещей.
Подаем с тремя соусами: туно, песто, сырный. / цена указана за 100 гр.
говядина из зернового откорма, гарнир из микса свежих овещей.
Подаем с тремя соусами: туно, песто, сырный. / цена указана за 100 гр.
стейк из говяжьей вырезки с фуа-гра.
Подаём на хрустящей чиаббате с голландским соусом. валеным перцем и свежим огурцом. /350 гр.
мясные рёбрышки ягнёнка.
Подаём на пшеничной лепёшке с запечёным томатом со специями, тёплым сыром сулугуни и соусом песто. / 350 гр.
запекаем до румяной корочки.
Подаем с овощами в азиатском стиле и тремя соусами: карри, тар-тар, сладкий чили. /720 гр.
Подаем с овощами гриль. / 220 гр.
томлёная в мясном соусе.
Гарнируем глазированным лучкм и картофельным пюре с ароматной грудиной. / 410 гр.