Стейк — салат
маринованный ростбиф. микс салата, томаты черри, вяленый перец, сыр пармезан.
Заправляем итальянским соусом. /260гр
маринованный ростбиф. микс салата, томаты черри, вяленый перец, сыр пармезан.
Заправляем итальянским соусом. /260гр
подкопчённая утиная грудка, филе апельсина, микс салата, винная груша.
Подаём с лепестками миндаля и соусом из спелой вишни. /250 гр.
ломтики филе цыплёнка и шампиньоны, обжаренные до хрустящей корочки, слайсы огурца, томаты черри, болгарский перец, микс салата и семена кунжута заправляем лимонным песто. /280 гр.
говяжий язык, цукани , шапмпионы , болгарский перец, обжариваем на гриле.
Подаём с миксом салата и ореховым соусом. /240 гр.
сочетание свежих ягод, микса салата, теплого сыра камамбер и ягодного соуса. /180 гр.