Навигация
Навигация

Супы & Жюльены

Борщ

250 ₽

подаём с пампушкой, чесноком и домашним салом. / 330 гр.

Уха с дымком

370 ₽

готовим из сёмги и судака. / 320 гр.

Том-ям из морепродуктов

400 ₽

паназиатский суп с тигровой креветкой , филе кальмара , голубыми мидиями на курином бульоне с добавлением кокосового молока.
Подаём с ароматным рисом. / 320 гр.

Сырный крем-суп

380 ₽

готовим на курином бульоне и сливках с добавлением четырёх видов сыра: чеддер, дор блю, сливочный сыр и сыр пармезан. / 280 гр.

Куриный бульон

180 ₽

подаём с гренками и перепелиным яйцом. / 320 гр.

Жюльен

330 ₽

горячая закуска, запёченая в сдобном слоёном тесте под сырной корочкой из говяжьего ящыка в сливочно — сметанном соусе. / 250 гр.

Куриный бульон

180 ₽

подаём с гренками и перепелиным яйцом. /320 гр.