Борщ
подаём с пампушкой, чесноком и домашним салом. / 330 гр.
подаём с пампушкой, чесноком и домашним салом. / 330 гр.
готовим из сёмги и судака. / 320 гр.
паназиатский суп с тигровой креветкой , филе кальмара , голубыми мидиями на курином бульоне с добавлением кокосового молока.
Подаём с ароматным рисом. / 320 гр.
готовим на курином бульоне и сливках с добавлением четырёх видов сыра: чеддер, дор блю, сливочный сыр и сыр пармезан. / 280 гр.
подаём с гренками и перепелиным яйцом. / 320 гр.
горячая закуска, запёченая в сдобном слоёном тесте под сырной корочкой из говяжьего ящыка в сливочно — сметанном соусе. / 250 гр.
подаём с гренками и перепелиным яйцом. /320 гр.