Сырная тарелка
Сыры: дор блю, камамбер, пармезан, моцарелла.
Подаём с мёдом, шариками из сливочого сыра, виноградом и орехами /410 гр.
Сыры: дор блю, камамбер, пармезан, моцарелла.
Подаём с мёдом, шариками из сливочого сыра, виноградом и орехами /410 гр.
маринованный ростбиф, отварной говяжий язык,
буженина собственного приготовления, рулет из цыплёнка.
Подаем с французской горчицей,сливочным хреном
и томатами черри. /330 гр.
подаём с рулетиками из запёчного перца и сливочного сыра. /170 гр.
маринованный ростбиф, вешенки, обжаренные в кляре.
Подаём с сыром пармезан и соусом песто. /170 гр.
маринованный тунец-блюфин, ломтики слабосолённого сыра.
Подаём с хрустящим багетом. /350 гр.